Если сейчас котировки GBP/JPY не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 212.75, то тогда это будет говорить о том, что прошедшая нисходящая ценовая волна имела цель заманить в торговые позиции на продажу, как...
В целом и правильно делаешь. Я в большинстве случаев новостями интересуюсь исключительно с точки зрения вероятной возможности их воздействия на динамику торгового инструмента. Хотя при торговле на долго сроке, этим фактором можно спокойно...
Продавцы в валютной паре GBPCAD пытаются перехватить инициативу и начать снижение, но принимать решение об открытии продажи рано. Если действительно медведи готовы идти вниз, нужно для начала закрепиться под 1,8740, после этого можно будет...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал формировать движение вдоль верхней ленты, образовался выход за ее пределы, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 -...
У меня тоже присутствует азарт, да наверное он у многих есть на форуме. Но участвовать в конкурсе мне не очень нравится, ещё больше отталкивает то, что конкуренция очень большая и в случае выигрыша очень долго зачисляют деньги на счёт. Бывает даже...