Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 218.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 218.17. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Покупателям в валютной паре USDJPY удается удерживать инициативу, но пока уровень 163,30 оказался преградой, которую с ходу преодолеть не смогли. Продавцы немного спустились вниз, но так скромно, что даже скучно смотреть. Если власти Японии не...
Для меня "о чем", когда я считаю ту или иную зону привлекательной и надежной для открытия сделки, а сейчас, по раскладу на EUR/AUD фигура 1.62 для меня не интересна, ни в плане покупок, ни в плане продаж, но кросс, как "привязанный" никак из этой...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.08913 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...