Привет. Я говорю за индикатор tsi, мне как раз очень удобно работать именно с ним. Потому что там можно легко понять когда бывает разворот и движение поменяется. У меня на мобильной версии установлен стохастик, он тоже более-менее даёт мне...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 2.29453 выступил для пары уровнем сопротивления....
Сравнение с лопатой точное. Основа везде одна: дата, инструмент, причина входа, стоп, тейк, результат и пара слов о состоянии до сделки. Остальное уже детали под конкретного человека. Многие действительно говорят о дневнике, но ведут его редко. Я...
С одной стороны, падение стоимости остается глобальной тенденцией. С другой, на графике спекулятивного инструмента весьма отчетливо проявляются признаки нисходящей активности. Хотя появилось несколько лонг сигналов покупать в данной ситуации...
Итак, чтобы было веселее, я трансформировал инвестиционный портфель (призовой фонд) до неузнаваемости. Что я сделал: 1) Закрыл позиции SPX и вывел средства со счета Инсты (Спасибо Инстафорекс, что сделали это максимально быстро! ). 2) Продал паи...