И тогда, логичным выглядит вопрос: у нас тобой одинаковые, однозначные мнения по EUR/GBP - тут и объем, и безопасность движения - так почему мы не можем вспомнить, когда у нас были сделки по этому кроссу? Вот и не можем вспомнить, потому что сделок...
В результате вчерашнего роста по паре EUR/USD покупатели сумели в очередной раз дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.1428, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
EUR/USD Абсолютно с тобой согласен! Рынок сейчас будто в спячке — объёмы никакие, движений нет, и участники явно взяли паузу. В таких условиях лезть в сделку по валютной паре EURUSD — себе дороже, потому что любое движение может быть просто...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6505. При подходе цены к уровню - 1.6530 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуй Елена, не часто получается заглядывать в твой дневник, тем не менее стараюсь отвечать даже спустя время.) Ну ты молодчина, за садом (огородом успеваешь ухаживать), торгуешь, если меня не подводит память, ты еще и шьешь? Смотрю ты в...