Standard Chartered спрогнозировал рост токена Chainlink до $200 к 2030 году Международный финансовый конгломерат Standard Chartered начал аналитическое покрытие токена Chainlink (LINK), установив целевую цену в 200 долларов США к концу 2030 года,...
EUR/GBP вчера протестировал уровень сопротивления 0.8549, после чего, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8547. Что имеем на сейчас по дневному...
Все правильно, внутри дня - мы ищем цели - которые по методу маятника должны бы выкладываться внутри широкого. Это нам в помощь, так сказать EUR/USD вроде как наметил путь - идти на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Могу сказать, что варианты на покупку по USD/CAD я рассматриваю давно, когда, еще, закрыл цепочку продаж на отметке 1.3959, но для входа в лонг, для меня обязательным условием было снижение цены в фигуру 1.38, а вот туда этого мажора, довольно,...
Приветствую! Доллар упал до самого низкого уровня с мая. Такова реакция рынка на неожиданно слабый отчет о розничных продажах в США, который еще больше понизил прогнозы по повышению ФРС процентной ставки не только на следующем заседании, но и до...