Я не понимаю, что вы пишите, как-то все сумбурно. Профи может заработать везде. Это люди, которые берутся за любое дело и любое дело спорится. И я тоже за то, чтобы деньги были распределены в разные места, а не только один способ заработка и один...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и перспективы дальнейшего движения нефти марки "Брент" не мешает сейчас рассмотреть, поскольку углеводороды сегодня тема, пожалуй, самая горячая. А по "Бренту" в ходе предыдущих торгов прошло троекратное тестирование...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыли в торговле! Снижение спроса на американский доллар, которое мы видим на этой неделе способствовало некоторому укреплению котировок Bitcoin, но у меня есть сомнения в продолжительности данного эффекта....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1746. При подходе цены к уровню - 1.1720 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...