#TSLA Динамика цены Tesla на прошлой неделе характеризовалась боковой консолидацией и устойчивым давлением продаж, чему способствует техническая картина, остающаяся слабой ниже как MA-20, так и MA-50. Несмотря на скромный недельный рост, индикаторы...
Ну почему? Ищите прибыльную, удобную для Вас систему. Почему-то все стараются непременно поймать самое начало и самый конец, т. е. взять весь тренд целиком, но, как правило, это редко кому удавалось, а ловят в результате лосей. Не ставьте себе...
USD/CHF Добрый день! Сегодня котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк смогли вернуться к снижению после утреннего гэпа на север и роста силы американского доллара по всему рынку. В паре со швейцарским франком, это привело к росту цены до...
Я не такой. Для меня сложно это плохо. Если очень сложно, то можно запутать самого себя. Все же у меня есть категории анализа до того как я зайду в рынок. Мне нужна активность, но не такая что бы сильно штормило. Я смотрю экономический календарь и...
Ну, за прудами надо смотреть, чистить... А в Астрахани тоже, говорят, что рыбы мало стало. Меньше того, чем раньше было......