Ого, какие серьезные у Вас ожидания по EUR/USD, почти, середина фигуры 1.15, я же, при своей скромной внутредневной торговлей, пока ниже 1.1630 пару не жду. По моим подходам на Н1, если уходят ниже 1.1569, то расклад будет перерисован в пользу...
Так площадка уровня 1.8742 по паре GBPCAD стала новым стартом для роста цены и рационально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
Любой подход к рынку работает соответствующим образом, просто этот участник рынка допускает серьёзные ошибки, кто-то не видит никакого роста той или иной валютной пары, но на деле, именно с технической точки зрения есть такая возможность заработать...
Думаю, что практически в любом направлении, которое связано с финансами - именно так и происходит. Куда проще работать там, где все по плану и по графику и нет смысла ни напрягаться ни перерабатываться в процессе выполнения плана - все равно планка...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает расти, формируя восходящую модель «Волна Вольфа». На момент публикации этого прогноза курс GBP/USD составляет 1,36341. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены пробили сигнальные...