Могу сказать, что и у меня приоритетным направлением на NZD/USD было нисходящее движение, поэтому, когда цена этого мажора поднималась в фигуру 0.59, я раз за разом, пару продавал, но по моим подходам, чтобы продавать, нужна привлекательная и...
Застрявший в проливе газ разгоняет счета за свет по всему миру Мировые рынки сжиженного природного газа (СПГ) готовятся к затяжному периоду ценового давления. Согласно отчету BCA Research, блокировка Ормузского пролива нанесет по сектору газа более...
NZD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре NZD/USD. Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя нижней границы...
Привет, Рома. Пока не совсем понятно закончил EUR/USD с коррекционным откатом вниз или же нет: и вниз не идут, и вверх тоже не идут. Рынок открылся с ГЭПом вниз, немного подросли, но от уровня Мюррея 1/8 (1.1749) получили реакцию вниз. Сегодня...
И сегодня, получился, как раз, тот случай, когда ожидания были очень напряженными - отсюда и желание большинства из нас со стороны наблюдать за происходящим: на то, что будет до ФРС и то, что будет после, а на выходе оказался пшик, и если не знать...