...
Я боюсь конечно это предположить, но я как бы очень бы хотел увидеть снижения цены, сам знаешь что у меня продаж с головой хватает, ну я все равно не могу понять почему так евро и фунт попер на север на ровном месте и даже не реагировала на...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение. Цена, как...
Быки в валютной паре AUDJPY около половины от снижения уже смогли отработать, но выше 113,30 пока не идут. Посмотрим, что принесет нам следующая неделя, может уже при открытии торговли что-то новенькое выкинут. С текущих продавцы стремятся пойти...
Да бывают у меня и на много меньше доходы, это так невзначай подкинул пару отложенных ордеров и они мне чуть принесли прибыль, ну бывают и хорошие у меня дни, можно чуть и увеличить объем по сделкам, ну как то с моим сейчас минусом не сильно...
ИИ действительно не волшебная палочка, а просто очень быстрый исполнитель. Если ты просишь его написать робота на пересечении двух средних, он его напишет за секунду, но это будет всё тот же сливной алгоритм.Проблема ведь не в коде, а в том, что ИИ...
Ты говорил постоянно, что уверен в снижении цены EUR/USD до 1.05. А ты действительно уверен, что цена опустится до этой отметки. Возможно опустится, думаю что опустится, но когда. Я не уверен, что опустится в ближайшее время. А может опуститься...
Давай я тебя спрошу тогда, а чем набор такого лока лучше, чем просто открыть жаховую позицию в сторону, куда ты думаешь что цена пойдет? Тут вопрос проще, входить уже в подтвержденный сигнал, при этом имея расстояние до стопа относительно большое...
А что, твое мнение является авторитетным? Ладно, можно еще понять, когда человек является трейдером, зарабатывающим приличные деньги своим ремеслом, высказывает свою позицию, причем эта позиция обоснована, а так это вообще ни о чем. Комариный писк....
Уже наверное две недели слежу за тем, как себя ведёт NZD/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Все из-за того, что цена вышла в нисходящую коррекцию. Интерес становится выше по той причине, что пара протестировала уровень сопротивления на 0.5920. Там...
Японская йена там вообще отдельная история - там инвестором является само государство, поэтому они могут регулировать цену на свою валюту, а AUD/NZD две валюты примерно схожие по своей динамике и движению, поэтому откаты глубокие и получаются даже...