Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 115.432. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 114.942, обозначенный нижней границей...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 92.281. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Если бы я на прошлых двух неделях забирал плавающую прибыль по 100 баксов, то был бы сейчас в шоколаде. Но ждал большего. Это в пользу теории Лёвки, что не надо жадничать. Но рынок меняется, сейчас надо было забрать 100 баксов, на следующей неделе...
#Bitcoin Привет. Если анализировать график на 4-часовом таймфрейме, видно, что тенденция направлена вверх, как и по мажорам. Поэтому здесь есть определённое сходство. Однако в целом по биткоину основной тренд остаётся нисходящим. Продавцы пытаются...
GBP/USD Доброго дня. Анализируя четырехчасовое движение котировок валютной пары GBP/USD на текущий момент, отмечу, что быки смогли за счет вчерашнего сильного импульса роста обновить предыдущие максимумы пары и подтвердили дальнейшее развитие...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до тех...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
USDJPY 01.05.2026 Я тоже пару USDJPY смотрю только в рост, даже не взирая на такое мощное падение. Всё происходит в рамках старшей структуры роста. Кстати, индикация MACD нам сейчас тоже о многом говорит. На первом графике дневной тайм. По сути...
Если у тебя полностью автоматизированная торговля роботом, тебе лучше арендовать VPS сервер, не отечественный и на нём вести торговлю. Надёжно и никаких проблем не будет. И цена очень дешёвая за аренду. Можно арендовать за 3-5 долларов в месяц. ...
НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО и опробуем его в торговле на НОВОСТЯХ. «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну ручную стратегии по методу Sidus_Bago и решил сделать по ней советник,...