...
USD/CHF Хорошего дня. Сильное падение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк вчера, фактически сломало зародившуюся было восходящую четырехчасовую тенденцию, берущую начало от минимума пары - 0.7770. На текущий момент, котировки...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Цена сейчас идет к уровню 0.7221. Пока что все в...
Это хуже. Потому что такие закономерности надо отслеживать каждый день в течении тестового периода, чтоб понять насколько они рабочие. А то возможно что самые неудачные моменты будут пропущены и тогда будет казаться что система идеально, а косяки...
Обычно брокеры у которых есть исламские счета озвучивают эту информацию у себя на сайте. Я встречал много таких брокеров. Я десять лет торговал в альпах, много счетов было, инвесторы и ПАММ счетами управлял. И счета были с хорошими средствами....
Пока не подойдёт достаточное количество времени, то и понять будет сложно насколько этот метод окажется рабочим. Я честно говоря не пытался подобной закономерности разглядеть. Но у меня внутри дня и нет возможности так пристально следить за...
GOLD Вот сейчас по закрытию этого часа пройдёт хороший медвежий откат в рамках текущего "Равностороннего треугольника" по часовому графику, где по 4-й волне снижения пара протестирует уровень линии поддержки этой фигуры, отметку 4572. Всё дело в...
Бред какой-то. Какое вообще имеет значение географическое местонахождение трейдера? Какие преимущества трейдер, находящийся в Германии, имеет перед трейдером, находящимся в Бразилии? Разве что удобство часовых поясов, больше ничего. А если говорить...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/NZD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками на котировке 1,2111 и ушла в рост, при росте цены пробили уровень с дневным...
Я на автоматическом скальпинге собаку съел. Ещё где-то с 2008 года занимался. Была у нас на одном форуме своя команда. Хорошие были ребята, трейдеры, программисты. Сколько всего перепробовали, делились опытом. Чвои торговые счета не у одного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday, May 1, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3615. Наше предпочтение: Продавать ниже...