Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #MSFT прослеживается исходящий канал от линии сопротивления 466.50 и 3 волны шортов нарисованы уже к линии поддержки 328.90. От данной поддержки совершён отскок и поглощение вверх нарисовано...
Ситуация по инструменту строго шортовая. Предполагаю, что продлится она до конца лета, или до августа. Но сам факт закрепления ниже МА200 на дневном графике (на текущий момент 4471) говорит о многом. В этой ситуации продажи, но строго на откатах, и...
Могу сказать, что и я не вижу предпосылок для продолжение роста GBP/NZD, только, это все для нашего кросса, явно, фиолетово, пара продолжает расти.: Сейчас GBP/NZD посмотрел на своем рабочем Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3364 и я...
GOLD У меня сейчас противоречивая и не торговая ситуация по золоту. Вчера ещё был сигнал покупок от бычьей Бабочки на Н4 с первой целью 4121, полная отработка на 4317. GOLD, Н4 С другой стороны есть медвеья Бабочка на Н1, её отработка...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю, продолжим падение по тренду. Ранее, цена при росте дошла к уровню с сопротивлением на котировке 214,22 и развернулась от него и начала падать. При падении цена смогла...