На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, цена вплотную подошла к ключевому уровню 97.80 пробой которого откроет путь к дальнейшему снижению к следующему ключевому уровню 97.60 преодоление которого...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Покупатели в паре USDZAR так и не смогли вернуть цену выше 16,50. Продавцы не упустили возможность продолжить снижение пока доллар США дешевеет. Если валюту Америки не начнут укреплять, тогда после закрепления под 16,30 можно будет продолжать...
Приветствую. На графике Ethereum (D1) наблюдается стадия консолидации в рамках восходящего тренда. Цена удерживается в районе 2315.92, опираясь на среднюю линию Bollinger Bands, которая выступает динамической поддержкой. Сужение полос Боллинджера...
У меня, по прежнему остается актуальным вопрос: Вы по тренду с дневного тайма AUD/USD покупали? Я же сейчас этого мажора рассматриваю на графике Н1, чтобы определиться с какими настроениями эта пара закончила неделю, ведь, на выходных смотрю...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
CL. Завершилась очередная торговая неделя. По её результатам W-таймфрейм нарисовал медвежью свечу с длинными, но примерно равносторонними тенями. Цена зафиксировалась между горизонталями 100 и 90 OILUSD. Примерно там она и балансирует последний...
Приветствую. По #NG на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас стремится к важному уровню сопротивления 2.88. То есть восходящий тренд вроде бы как...
Я раньше как вы торговал, то есть пришли бонусы и я сразу жахаю, все иногда выходило, но как сливаешь, то потом сидишь неделю, ждешь бонусов чтобы торговать, а их нет, ну один раз решил не выводить прибыль, вот по чуть и стал набивать счет, через...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас стремится к важному уровню сопротивления 6199. И вот уже когда цена будет...
Пока нет пробоя линии восходящего бычьего тренда вниз рисуем стрелочки вверх, цель две линии фибо 2964/3037. Кстати предположу что на 3037 спекулянты могут затеять недельную, южную коррекцию поскольку рынок перегрет и бычкам нужно остепениться,...