Вы очень точно описали замкнутый круг, в котором оказывается большинство новичков в трейдинге и инвестициях. Действительно, ключевая проблема — не «секретная стратегия», а капитал и психология. Вот основные выводы из ваших слов: 1. Размер депозита...
И доброе утро Виктор! После вчерашнего пробоя поддержки 1.1719 курс пары EURUSD устроил флетовую внутридневную коррекцию через флет. Сегодня она продолжается в часовом нисходящем канале, также под уровнем 1.1719. Далее - в случае пробоя...
По паре NZD/USD продавцы сегодня близки к тому, что бы выпустить из рук свою удачу которая вчера была так очевидно. Можно было ускоряться в падении из зоны продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу. А сегодня цену на пару...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, May 14, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3550. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара USDCHF продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 50.0% (0.78200) и не может пробить, вчера оформили ложный пробой, но так как тенденция именно на покупки я фильтрую продажи полностью. Так же сейчас очень сильная зона 0.78000 -...
Цена достигла цены сопротивления 1.1720 намного раньше, чем я предполагала. Никакого распределения не было, поэтому считаю, что цена вернётся опять к этому уровню. В краткосрочной перспективе говорить о начале новой волны нисходящего тренда...
Ключевой уровень 98.46 очень сильный и #USDX уже много раз тестировал эту зону и каждый раз идет бурная реакция, что и говорит нам за важность уровня. На графике Н4 видно, что пробили нисходящую наклонную линию очень плавно, потому потенциал...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
По паре NZD/JPY торгуемся в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и по четырех часовому масштабу и по дневному масштабу и уровнем сопротивления выступает 94.05. Таким образом пока пара NZD/JPY не оформит закрытие дневной свечи...
А смысл 98 раз зарабатывать по доллару, а потом два раза потерять по 100 долларов?! Вчера я написал такой советник, который ловит минимальные откаты по золоту. Поскольку там мизерный спред, то предполагал, что будет просто ловить шум рынка....