Приветствую вас! Видимо да, раз цена изменила своё поведение, значит нужно пересмотреть свой анализ и пытаться понять, куда дальше она может двинуться. У меня ранее был прогноз на снижение, теперь внутри дня сформировалась коррекция, поэтому нужно...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. До сегодняшнего дня военные удары с обеих сторон конфликта продолжались, так что на открытии рынка очень ожидаемо северный гэп увидели и перекрытие гэпа 84,27-81,39. Как и отмечал вчера, что раз на фигуру выше от...
Доброго вечера kozer, наверное не 1,1665, а всё таки 1,1465, ну я - понял, остальным не важно... сейчас цену прибили к трендовой бычков от восходящего канала, и вполне могут дать отбой от неё вверх, так и оставив цену внутри него. А могут наоборот...
#NG - D1 На текущем графике #NG таймфрейма H4 наблюдается фаза консолидации после резкого нисходящего тренда, о чем свидетельствует значительное сужение полос Боллинджера и снижение волатильности. Цена в данный момент тестирует поддержку вблизи...
Можно сделать немного по другому в копировании сделок, копировать сделки на центовый счет и там уже смотреть анализировать торговлю и если она хороша уже с центового счета копировать сделки вручную на стандартный реальный счет. Если на центовом...
...
По паре AUDCHF мои ожидания полностью оправдываются и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет два сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять линия MA развернулась в северном...
Именно так. Трейдеру и не нужно это право собственности, он просто делает ставку на изменение курса актива. И совершенно неважно, покупает он к примеру, фьючерс на нефть на бирже или CFD на этот фьючерс - и в том и в другом случае он не ждет, что...
Мне кажется с теми, кто пытается заманить на бинарные опционы вообще говорить не о чем, т.к. там абсолютно мошенническая схема, чем бы и какими бы словами она не прикрывалась. Те, которые занимаются Форексом такой откровенной дичи вроде не несут....
Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/CAD на таймфрейме Daily зажата внутри сужающегося треугольника. На графике идет жесткий распил горизонтальных уровней. Цена подошла к точке пересечения наклонных красных линий. Последний задерг наверх...
EUR/GBP стоит пока на месте сегодня и ничем не удивляет, в принципе как и практически все инструменты остальные, на которых у нас схожая картинка флэтовая. И хотя было по сути закрепление выше МА, я бы на него не рассчитывала так всерьез, так как...