Интересные у вас рассуждения. Но стремление зарабатывать уже сейчас, толкает практиковаться на реальном счете с первых дней торговли. Наблюдается ещё ситуация, что даже когда начинают с демо-счета, то не учатся торговать, а ждут, когда пройдёт две...
Действительно, без ликвидности, которую создает толпа, крупному игроку было бы просто не об кого закрывать свои огромные объемы, и рынок бы встал. Но вот насчет того, как понять, куда он стоит и где его стопы, тут все гораздо сложнее и...
Если предстоит снятие наличных, лучше воспользоваться функцией. Там платится 1 раз на месяц, небольшой платеж. При любом снятии сразу окупается. И этот платеж можно оплатить баллами. Половину. Я также ничего не могу оплатить баллами, кроме этой...
По серебру (#SILVER) покупатели снова активизировались и в последние пару торговых дней и в результате организованного ими роста был пробит локальный уровень сопротивления на 65.650, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
По EUR/USD у меня тоже неопределенность - какую цель роста можно было предположить при любом приоритете (если приоритет за продавцами, то возврат обратно к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ является коррекцией к волне снижения, ну а если...