Забрали мой последний отложенный ордер на продажу по цене 1,18456, теперь уж точно хочу видеть снижение, иначе, если уйдём ещё выше, придется закрывать весь ряд продающих позиций с убытком. Сегодня планировал покупку с коротким стоп-лоссом от уровня...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я еще ничего не фиксировал, может, конечно, и зря, но план снижения у меня такой — снизимся до района 1,15839. Уровни немного ползучие, это надо учитывать. Как ожидалось, цена уперлась в баланс опционов 1,17298, но надеюсь,...
GBP/USD. Привет! Не ожидала я увидеть такой рост цены в минувшую пятницу, которая еще и получилась с перехаем. Да, выполнили лишь ложный прокол вершинки предыдущего дня, но тем не менее подобный внутридневной рост несколько сбил мои планы в пятницу...
Доброе утро, Рублик! Мне неожиданно такой гэп в начале торгов. И потому сейчас буду наблюдать за развитием событий. Сейчас цена находится на 4771. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...