Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится возле нулевой отметки и переходит в верхнюю зону покупок. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
Ну она так и сделала, но очень резко, потом я узнал из новостей, что Трамп объявил перемирие и согласен практически по всем пунктам выдвинутых Ираном, конечно этоиэ блеф на мой взгляд, но как бы нам не было, цена поехала вниз, возможно многие этого...
Это вы верно сказали или не стоит переходить на золото, если депозит совсем маленький, хотя если честно, я по золоту в раза три увеличивал свою двадцатку, хорошо что сразу вывод делал, а порой не мог ничего заработать, сразу терял депозит, хотя...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
Привет снова. По своему анализу я нашёл повод упасть до поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.7850. Я и раньше видел перспективу снижения до него, но когда USD/CHF остановился на 38.2% после отката, тогда я решил, что есть...