Я один раз попробовал изменить торговую плечо, у меня стояла один к 500, а я поставил 1.1000, но всё равно это не спасло счёт. А после этого я даже его не менял, до сих пор стоит 1.1000.. Слушай, а ты не в курсе, на новостях спред тоже может...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. А дело уже не за горами, Тань! Протестируют сопротивление в области локального максимума 100,50( 100,60), к гадалке не ходи. Если в понедельник у быков получиться еще и взять уровень под контроль, то...
По итогам вчерашних торгов так и получилось - на Н1 покупатели удержали котировки AUD/USD в рамках восходящего импульса и сохраняют минимальное преимущество. Основное для этого инструмента сопротивление проходит по линии северного старта 0.6963, при...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы вчера смогли развить снижение и дальше, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Да в принципе если получается взять хорошее соотношение, то можно зайти на более младших таймфреймах. Я последние два раза вообще наверное взял соотношение только один к полутора. Помаленьку отобьёшь свои убытки, главное не спешить. А то желание...