EURUSD 23.03.2026 Ничего страшного, у всех бывает. У меня на выходные тоже не всегда получается заходить на форум. Да и честно сказать, не люблю анализировать графики когда рынки не работают, люблю динамику движения цены. Я также текущий рост...
Как тебе кстати начало новой недели и падение цены по Gold? Думаешь, есть ли малейший процент того, что цена через какое-то время восстановится (вернется в прежний диапазон), или же все таки снижение продолжится? Я предполагала, что рано или...
Добрый вечер EUR/USD Н1 Торги понедельника продавцы евро-доллара начали уверенно и вернули котировки EUR/USD ниже стартового уровня восходящего квадрата 1.1517. Однако после заявлений Трампа об успешном начале переговоров с Ираном митуация резко...
Сказки про ИИ разбились о нефть по $110: JPMorgan готовит инвесторов к стагфляции Стратеги JPMorgan Chase Co. резко понизили целевой показатель индекса SP 500 на конец года с 7 500 до 7 200 пунктов. Команда аналитиков под руководством Фабио Басси...
NZD/USD сегодня красиво спустился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.5758, но тут вмешались покупатели, которые резво развернули пару в сторону севера, и стали продвигать её вверх. В ходе восходящего движения, быки практически достигли...