На 4х-часовом графике пара GBPAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется возле нижней границы облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вниз....
Возможно в дальнейшем текущий ценовой диапазон AUDUSD начнут расширять в обе стороны и об этом говорит текущее ценовое образование. По моим взглядам, всеми текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Набор делают...
Да на GBPUSD пока я также за юг больше выступаю. Хоть и сегодня был день неопределенности так называемый, в который немного подросли лишь, но и через рубеж довольно важный в виде МА не перешагнули полноценно, в моменте заходили лишь, что не считаю...
EURJPY - D1 На графике EURJPY (D1) наблюдается завершение мощного восходящего импульса и переход в фазу глубокой коррекции. После достижения локального максимума в районе 188.350 цена сформировала резкий медвежий откат, пробив среднюю линию...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.29785 выступил для пары уровнем поддержки....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжается торговля в широком диапазоне. Пара протестировала уровень...
Добрый вечер, Bonum! #NZD/USD, H1. Я согласна с тем, что на 0.5918 будет идти NZD/USD, а если выше, то уже на 0.5949 будет переписаны верхние уровни и NZD/USD выйдет из локального состояния в открытый рост. Такие паттерны чреваты тем, что могут...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть определенные технические уровни, которые могут свернуть северный интерес и возобновить...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка поднялась, но не...
Всем привет. Неплохой метод анализа. Я тоже пробовал вникнуть в тему. Даже в группах на скайпе участвовал. И сейчас продолжаю пользоваться паттернами Прайз Экшен. Для входа на мелких самое то что надо. правда со временем переключился на трендовую...
Это как страшный сон конечно, за один день такие убытки. Но на своих ошибках мы и учимся, стратегии новые разрабатываем. Я вон раньше по пятницам не торговала, а тут прям уже которую заработать получается. Нужно каждый раз что-то новое добавлять,...