У тебя есть реальная возможность накопить средства на депозите и сейчас их не мало. Ты не слил депозит и у тебя каждую неделю приходят начисления, а они нормальные. Даже за последний гол, что сидишь в просадке у тебя депозит от начислений...
Приветствую. У меня по паре EUR/USD приоритет будет 1.2205 на севере. но нужно пробить сопротивление Н1 1.1810, вот тогда подтвердим, а учитывая что во всех парах Д1 сопротивление пробито, то думаю по паре EUR/USD тоже сомгут его пробить, во всяком...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.89110. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном и в рамках отработки бычьего сценария, то выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...