Лично мне, торговля против тренда ничего хорошего не приносит, а если и приносит, то это разовый профит, далее, счет улетает в просадку и приходится часть сделок фиксировать в убыток. В качестве примера хочу привести тебе пару NZDUSD, с которой...
Ясная и понятная картина по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда, то считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла...
Так она от жадности. Там слишком много ограничений, проверок, плюс каждый раз при выводе надо волноваться - выведут или нет. Да и допустимый уровень просадки на самом деле намного меньше заявленного. Если можно просесть на 10%, то в реальности это...
А я могу несколько дней наблюдать за парой, только после этого принимаю решение о входе в рынок, вот например если возьмем к примеру, Gold. На дневном графике можно заметить, что цена уже несколько раз тестировала уровень, но пока его так и не...
Валютная пара GBPJPY на часовом таймфрейме демонстрирует флэт в диапазоне 215.80-215.15 и котировки совершили отбой от нижней его грани и пошли чуть выше на вероятный ретест верхней и после ее прокола лонги пойдут более мощные, однако я ожидаю...