Отменили продажи в паре USD/CAD сегодня когда смогли снова вытащить цену выше зоны поддержки которая сейчас ограничена уровнями 1.4049 - 1.4066, торгуемся сейчас по цене 1.4070 уже. И в целом конечно можем и сегодня получить слом уже севера если...
Привет. Не то слово как печально, но сам виноват. Через чур поверил в продолжение снижение, вот и поплатился. Ладно, не на нём так на чём нибудь другом заработаем. Пока в принципе счёт себя чувствует довольно неплохо, особенно если и дальше серебро...
#CL / Нефть / OILUSD. Зря я сомневалась вчера относительно зоны сопротивления 82.09, хоя ведь про него еще написала утром. В итоге, торговый инструмент красиво изобразил отсюда разворот и последовала снижение котировок, а я в свою очередь осталась...
Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
По паре USD/JPY продолжаем консолидироваться в горизонтальной плоскости и очевидно рынок жаждет новой волны интервенций от Банка Японии и снижения цены. Только я думаю, что интервенции уже закончились и ждать падения пары USD/JPY это дело такое, не...