XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. Так что продолжаю сидеть на заборе, на север на этих уровнях не смотрю, а на юг - не с чего. На часовом...
Я думаю отдых взять лучше именно в не благоприятные периоды, это имеет логику. Значит что-то в системе не то или она не соответствует конкретно взятому периоду. А если все идет неплохо, то смысла не вижу остановки делать. Но при этом конечно сломя...
Нефть #CL WTI 01.04.2026 Благодаря этому или нет, но коррекция с технической точки зрения планировалась заранее. Может и правда работает теория, что цена учитывает всё? По цене мы можем иной раз предсказать, что что-то должно случиться. Именно...
По золоту очень хорошей информации на 15 минутном графике происходят. Прямо сейчас есть вероятность, что мы провалимся по Клину. Он довольно необычный, не шибко большой, но пять с лишним тысяч пунктов есть, если продать от текущих, то можем для...
Пока есть надежда на успех потому что уже начался третий месяц как я торгую по плану и все получается. Есть большие надежды что начнет все меняться в другую сторону и начну зарабатывать стабильно с небольшими рисками. Самое сложное это торговать...