Ваше сообщение навеяло на меня детские школьные воспоминания, когда у меня в руках оказался почти невиданный у нас в стане (имею в виду СССР) карманный калькулятор, который мне отец привез из командировки именно из Канады. Даже смешно стало. Первая...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Friday, April 10, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,3400. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3400 с...
По валютной паре EUR/CAD предполагаемого ранее снижения курса, которое не произошло, продолжаю ожидать снижения курса, при этом уже дали крупный объём покупателей, который могут расторговать в южном направлении цены. Если говорить об дальнейших...
Очень часто страх подкрепляется не тем, что происходит в реальности, а теми картинками из памяти, что может случиться в самом крайнем случае - та же и с вождением автомобиля. Ели не паниковать и не боятся всех и вся - то со временем все приходит в...
1-2 пункта в день это не много и риски есть и без них никак. Изначально депозит у меня составлял 50 долларов и я в день зарабатывал 1 доллар и 1 пункт равнялся 1 доллар. Затем депозит увеличился и стал 100 долларов и теперь зарабатываю 2 доллара в...