Доброго времени. "Умение ждать" - для трейдера реально очень нужное и полезное качество, как в жизни, так и на торгах. Ожидание тренирует выдержку, терпение, волевые качества, что всегда в жизни человека просто необходимо и особенно во время...
Привет. Ну хоть кто то оценил и хоть до кого то я достучался. Это я за индикатор говорю, на золоте им тоже можно работать но надо учитывать много других нюансов и закономерностей. На парах он конечно намного проще работает. Я стохастик не сильно...
Ну вот я - твой сторонник, желающий тебе победы. Причин две: ты мне симпатична своим упорством в достижении поставленной цели (как, вероятно, и многим здесь), а второе, я надеюсь присутствовать в реале, при повторении "подвига Быстроручки", которая...
На валютных парах конечно это будет работать с большей вероятностью, а вот на золоте вряд ли. Просто на валютных парах сейчас не торгую и поэтому для меня восприятие отложенных ордеров именно по волатильным инструментам. Хотя на фунте тоже могут...
Одними надеждами и живут участники рынка, так как рынок по своей сути представляет собой достаточно сложную материю, и деньги по нему протекают своеобразным образом, но многие движения на нем происходят так или иначе своеобразным образом, то есть...