Там написано не аналог компьютера, а свой аналог для компьютера. ИИ стоит, на сколько я понимаю, стоит на сервере... Компьютер тоже может быть своего рода маломощным сервером... Согласись, не плохо было бы иметь своего ИИ, примерно такого же, но,...
GOLD в области главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее...
Иногда в экстремальных ситуациях человеку свойственно включать скрытый резерв и он в таком состоянии может сотворить невозможное. Это как обратная сторона "тильта" - но так бывает не у каждого в жизни. Возможно при специальном "загоне себя" в такие...
Ни кто не говорит ни о какой "теории заговора" или нежелании дать людям заработать - я лишь указал на просто коммерческие шаги в маркетинге ДЦ и о том, что они хотят больше зарабатывать на оскудевающем рынке новых приходящих на рынок Форекс...
USDJPY прогноз на неделю Приветствую, коллега! Красиво Вы всё описали: курс может снизиться, но "оттуда могут сделать север". Вот читаю посты трейдеров и прихожу к выводу, что большинство склоняется к неопределённости. И я посижу на заборе. Вчера...