EURUSD Вот и меня смущает сей факт падения под закрытие. Тем не менее, сначала посмотрю, как поведет себя цена вблизи поддержки. И если отбой будет хорошим с последующим выходом выше 1.1435, тогда бычки ещё повоюют. Но в случае формирования в районе...
Чисто статистически как бы мы ни торговали, будут и положительные сделки, ошибиться можно в обе стороны, а именно маленький торговый объём позволяет совершить множество сделок и, возможно, приобрести кое-какой опыт. Из-за неопределённости...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Вчерашняя дневная свеча по итогу закрытия сформировала разворотный паттерн (пин-бар), сняв ликвидность с максимума предыдущей дневной свечи 60 657+/-. Это косвенный сигнал в пользу медведей и продолжения южного сценария как...
Имеет место быть, но смотри вот что я вижу и уже разметил то есть, этот размах на север - то уже верхняя граница другого нисходящего равноудаленного канала, а тот что более продолжительный то он уже не совсем рабочий в плане того откуда искать...
Приветствую, коллеги.Разбираю дневку кросса EUR/JPY. На выходных график замер. Направление сделки не меняю. Мой вчерашний план на шорт полностью в силе.Пара балансирует в критической точке. Текущая цена зафиксировалась на самом краю базы...