Не знаю как рынок откроется на EUR/CHF, но закрытие этой торговой недели произошло привлекательно для продавцов: эта валютная пара смогла закрепиться ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9197 - 0.9190) и пробили локальный минимум...
Продолжаем наблюдать за ценой по EURCHF, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.935, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
По инструменту - AUD/USD, вчера валюта закончила торговую сессию в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать зону предложения 0.698, если...
#USDX DXY Привет коллега. Приоритет за нисходящим движением, всё равно считаю в скором времени будет реализовываться, и всё потому что DXY и так чрезмерно вырос, и его укрепление совпало с сильными позициями доллара. Стартовал новый месяц, и теперь...
Движение по GBPUSD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Пологою для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону сопротивление 1.355. От которой, можно будет...