Привет Елена, да не принимай ты так близко к сердцу, меня так раньше часто подводил GBPUSD, даже тяжело вспомнить, сколько раз сливался счет именно на этой паре. А у тебя сработал полный стоп аут или нет, потому что если не полный, тебе лучше...
При выводе на #Litecoin я вроде бы тоже проблем не наблюдала, ты говоришь, что можно существенно потерять из-за нестабильного курса, но пока что такого не было. Единственное на чем немного теряю, так это на взимаемой комиссии за вывод средств через...
В каком-то сообщении поднималась тема пенсии, возможно ты об этом не упоминал, просто вел диалог на эту тему с другим человеком, вот и подумала, что ты уже на пенсии. Моя мама не так давно ходила узнавать о пенсии, ей 1 мая будет 61 год, но она...
У нас к вечеру уже +11, дождик обещают, вообще не удивлюсь, если спустя пару дней снова придется расчищать снег. Судя по тому, что ты писал за 1 апреля, с момента того сообщения прошло уже 2 недели, именно столько времени уходит пока доберусь...
Привет, Роман! В точку, шатает рынки Трамп, с одной стороны так даже лучше, уж пусть будет волатильность, чем узкие проторговки диапазонов. Зря сомневался, вернулись. Даже выше 1,3488(верх канала 5/8) на четырёхчасовом графике GBPUSD. Теперь быкам...