Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
НАПИШЕМ СОВЕТНИК СОВМЕСТНО и опробуем его в торговле на НОВОСТЯХ. «Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Вспомнил я про одну ручную стратегии по методу Sidus_Bago и решил сделать по ней советник,...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары AUDNZD. Была попытка закрепления выше уровня 1.2207, но пока безуспешно, произошёл отскок. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше облака ишимоку, выше...
Добрый день! Смотря какое плечо вы выбрали, если 1:100, что обычно для Инстафорекс, то для минимальной ставки в 0,01 хватит $50. Общий подход такой - депозит делится на 6000 и получается примерный объём сделки. Я противник тека потому, что любой...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/NZD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками на котировке 1,2111 и ушла в рост, при росте цены пробили уровень с дневным...
Вот и репрессии подъехали. Интересно почему это стало флудом, если конкретно относиться к проекту и счёту, к торговле на бонусном счёте....
Вот я по что и говорю. Человек, который научился зарабатывать и распробовал блага, которые дают хорошие доходы, уже не захочет опускать планку. У меня знакомый в нулевых занимался бизнесом - незаконным. Но зарабатывал хорошо. В итоге получил...
BTCUSD, Daily. Рынок готовится к завершению роста по данному инструменту с переходом на коррекцию возможностей. Нелинейный регрессионный канал уже смотрит в бычью сторону как и средне срочный линейный регрессионный канал. А вот долго срочный...
#PLF Ну вот Платина на начало Европейской торговой сессии уже подтвердила выход на 3-ю бычью волну подъёма по часовому графику пробоем сопротивления 1925, так что теперь быки направляются к отметке 2000 ровно и сейчас именно Платину можно...
Привет по GOLD, я вчера позавчерашнюю покупку закрыл, не совсем удачно купил, но все равно в плюс. Не стал покупать дальше, у меня вопрос к уровню 4650-70 примерно был, я по Н4 посмотрел уровень сопротивления, и не решился на рост, больше на юг...
Наоборот, отечественному как раз совсем не доверяю) Сейчас всё нормально у меня пока, информацию принял к сведению. Впн нужен не только для терминала, но также для входа на заграничные сайты, в том числе, чтоб деньги вывести. Если сервер...