Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.87862 и Kijun-sen 1.87684. 2....
Всем привет! Комплексный мультитаймфреймовый анализ сырьевого рынка металлов (SILVER) на графике H4, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих средних (MA Smoothed 55, 89, 144), позволяет...
Приветствую. У меня тоже были проблемы, после того как я слила свой старый счёт и решила открыть новый. Тоже пока разобралась много времени прошло. Но сейчас вроде всё нормально и работает, нужное мне инструменты тоже нашла через поддержку. А то...
а мне что-то подсказывает, что это тезка твой, Tikk, вышел на охоту. EURUSD. Привет, Дмитрий. Юра, Tikk, он агроном — может только за тлёй охотиться, чтобы плантации его не съели. На данный момент я действительно не вижу возможностей для хорошего,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 185.40. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...