На рынке USD/CAD на старшем волновом уровне максимально сжатого дневного графика Daily гистограмма MACD перешла в положительную зону, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Всем приятных выходных! Очередной этап без победителя. Призовой фонд вырос до $255, что не может не радовать. Финальная табличка вылядет так. $205 USDCHF 0.7998 0.7828 GBPJPY 212.54 209.84 NZDCAD 0.8004 0.7830 #CL 120.50 77.80 zbig ЮГ ЮГ ЮГ ФЛЭТ...
Что - то сегодня у меня какой - то мандраж. Вчера ещё началось. Вчера уже не работалось, наверное надселся с ульями. У меня колоды наделаны по 25 рамок и толстостенные. А у многих ещё мёда до фига с осени оставлено. В килограммах не знаю сколько...
#Bitcoin Привет. Не получается у покупателей возобновить северный поход. Всё также держат цену в боковом диапазоне 65000-72000, набирают объем, чтобы после выйти по тенденции. Но вот определить тенденцию сложно. Вроде как на таймфрейме Н4 тенденция...
AUD/USD Добрый день. Австралиец продолжает торговаться в узком диапазоне, что неплохо для тех, кто торгует внутри дня и у кого много времени. Была еще одна попытка преодолеть недельное сопротивление 0,7095–0,7125, но опять безуспешно. На данный...