Я считаю что паниковать вообще рано, все может так же вернутся как и пошли в рост, все что угодно может произойти, это рынок, знать бы куда дальше пойдем сто процентов бы насыпал бы сделок и заработал бы кучу бы денег, вон простой пример, я зашел в...
GOLD D1. Н4. Хотя цена дневные цели 4741 – 4772 пока не достала, но шанс еще остается и, хотя цена находится в верхней точке волны роста в дневном канале, говорить о южной волне рано пока цена держится выше средней типа ЕМА20 и ЕМА65, только...
Привет, друзья! Пара австралийский доллар против швейцарского франка ушла в восходящую волну. Хоть цена пока и находится внутри диапазона между уровнями 0.5677 и 0.5780 - проход верхней границы диапазона произойдет сегодня или завтра. Внутри...
Не, конечно, мы привыкли, что GOLD (как и йеновые пары) намного подвижнее и волатильнее, но в тоже время, согласитесь, если брать ситуацию, здесь и сейчас, то по GOLD, на Н1, вполне, можно пробовать торговать и, даже, профит получать, а вот про...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 788100. Да, действительно - выше не идем. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...