GBPCHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,06 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Приветствую. Захотелось проанализировать месячный таймфрейм GBP/USD и увидел ваш пост. Могу на него ответить, так как мне есть тоже, что сказать по этому поводу. На месячном графике я разместил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, чтобы оценить...
Вчера с таким же вопросом обращалась в поддержку из ЛК счета. Пришёл ответ: Реквизиты и банки, принимающие депозиты могут меняться. Вы можете совершить перевод со сбербанка на реквизиты тинькофф. Как будто этот банк у всех по умолчанию используется...
EUR/JPY В пятницу валютная пара EUR/JPY продолжила свое уверенное восхождение и к концу торгов закрепилась выше стратегического рубежа 184.00, при этом оставив про запас хороший шанс продолжить рост и со старта торгов в понедельник. Картина на...
GBP/USD Солнечного дня, Вадим и настроения. Было время медведей, хорошо опустились. Дай же и быкам голову поднять или хотя бы рога. На счёт свечей верно подметил, ориентир дают, но гарантии нет. На недельке тени сверху двух крайних свечей, тяжко...