Добрый вечер всем коллегам... И не только золото, в данное время, не имеет стабильности, но и нефть, и прочие активы...: Сложно работать в данное, политически не стабильное время...: И предсказать что то не возможно... Слишком много в политике...
В принципе и по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось. Потому что еще в пятницу было понятно, что мы продолжим снижаться. Ведь получилось сломать локальное восхордящее движение. Да и закрылись мы в районе минимумов недели, а это уже...
Илья, ты знаешь, найти вход не так-то и сложно. На самом деле я сегодня немножко боролся с тем, чтобы не войти. Или это было вчера. В общем, сейчас покажу. , я поздно посмотрел. Посмотри пожалуйста на график. У нас успешно отбились отметки 65607. А...
Евро не успевает за долларом Иран считает требования США о прекращении войны чрезмерными и нелогичными, хуситы подключаются к вооруженному конфликту на Ближнем Востоке, Белый дом всерьез рассматривает возможность наземной операции, а нефть...
Быки начали рулить процессом по паре EURGBP и я от уровня поддержки 0.8612 констатирую начало развития восходящего тренда. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора DeM, как...