Не останавливается данный ценовой локомотив по паре NZDJPY на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 95.34 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены два сигнала. Одновременно как линии...
Анализ флета по т/ф MN, показывает, что цена находится в районе поддержки, после ложного пробоя, уже имеется сигнал на реальный пробой вниз поддержки, однако я считаю, что реального пробоя вниз не будет. Это мое мнение и оно может быть ошибочным....
В пятницу очень бодро зашли покупатели +- от ключевого уровня 101.00 не дали спустится цене ниже. За геополитику ты не прав, да нанесли удар именно в пятницу, но молчали и опубликовали новость только на выходных, чтобы пятница была спокойная и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.69175 выступил для пары уровнем сопротивления....
USD/CHF Доброго дня! Полагаю, что на следующей неделе в паре доллар США/швейцарский франк следует ожидать полноценного возврата к росту после окончания медвежьей коррекции в конце прошлой торговой недели. Уже сейчас на графике мы видим, что быки...
Серебров пятницу конечно сделало рывок в рост, но уровень так и не прибило. Скорее всего открытие рынка будет с гэпом. Вот только в какую сторону будет этот гэп. На часах конечно смотрится рост цены и скорее всего мы так и продолжим в понедельник...
EUR/GBP. График М15. Инструмент ушел вверх выше дневного пивота FPV: 0.86168. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C:0.86486, и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила вниз МА84 и заодно и МА336, и вернулась в район расположения...
Вот не знаю. Если бы именно с текущих откат пошёл бы, то как раз он бы пришёлся на 1.1480. Но я боюсь что всё таки пойдём мы через низ, потому что иначе это как-то достаточно щедро от рынка увидеть такую коррекцию. Он сейчас ведь пытается как можно...
На т/ф MN цена создала фигуру продолжения Флаг и сейчас расторговывает полотнище. Уже имеет 6 волн и сейчас вниз идет 7 волна. 5 волна вниз, короткая, но я ее посчитал за волну, так как недолет до линии полотнища, это сильный сигнал, на реальный...
EUR/USD Приветствую,Рома! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На нем мы видим широкий боковой ценовой канал, а также равноудаленный нисходящий ценовой канал, на который...
Сейчас движение больше похоже на коррекцию и цена двигается в боковом движении, а потом может пойти и дальше на снижение. Вы такой вариант не рассматриваете и вам нужен рост и поэтому больше ждете именно движения на север. Меня как и вас немного...