Здравствуйте. Каждый день поступают новости по ситуации в Иране, и если действительно будет подписано соглашение, то не понятно, будет ли Золото активно расти, ведь риски неопределенности будут сокращаться, посмотрим, как будет по факту. Пока что...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового активного касания нижней ленты, а после уже...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.7150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...