В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютой пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Не знаю, я обычно просто торгую по свое стратегии отдельно и по профиту смотрю, когда депозит достигает желаемой цифры, то просто фиксирую все сделки и все. Но есть исключения, когда по одному инструменту торговля прям совсем неудачная...
Пока в диапазоне продолжаем торговаться. Привет, OlgaKr! Ранее днём писал, что будет специальный заброс выше 1,3427(0/8) для слива продавцов, а сегодня с утра указал на потенциал роста до сопротивления 1,3458(остановка разворот 1/8), в итоге так и...
График Н1. #NG.Газ. Цена двигается по тренду и это видим по минувшему дню где были отмечены экстремумы в точках минимум 3.210 и максимум 3.374, цена вышла из отмеченной зоны направления и в нашем случае это оказалось через верхнюю ее часть отметку...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.34521 и базовой линией Киджун-сен 1.34485. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Несмотря на последнее снижение, на Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках восходящего импульса и пока ее котировки торгуются выше 0.7121 (угловая отметка 45 градусов), север остается в приоритете. Ближайшим сопротивлением для этого...
Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65909055 Пароль инвестора: lPW5ax0X Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 115 ...
Доброго времени суток. А с тобой не соскучишься.Да, будет очень весело. Заметил, что и у тебя есть свой запас веселых картинок.А ты до EUR/USD с чем торговала, с таким более волатильным? Не знаю, но, насколько я тебя помню, ты всегда пишешь только...
Валютная пара EURAUD на текущий момент находится на уровне 1.62905, с ближайшей поддержкой уровня 1.62658. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой выше мувинга. Цена пробила критический уровень 0,79065, тем самым подтвердив паттерн дневное бычье поглощение и восходящее направление. Поглощения я не особо вижу на графике USD/CHF, но покупки у...
Привет. Ну главное счёт вернули и не придется ждать месяц или два для его смены. А депозит соберёшь, правда придется упор сделать на общение, но думаю ты и так хорошо отдохнул от форума. Сейчас по многим инструментам было хорошее снижение, кто...