Как по мне, Halyk bank, или же Народный банк, является вторым в списке среди банков Казахстана.Я, так как живу в Казахстане, могу сказать, что это очень классный банк с очень удобными функциями. Очень функциональный и в то же время простой для...
Я тут проанализировал пару GBP/USD ещё раз, и пришёл к выводу, что цена может и правда подняться. Вероятность такая присутствует. Все из-за того, что за максимумом может быть не закрытая цель. Ею является уровень сопротивления 14.6% дневного...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из...
Я как раз пользуюсь услугами одного такого обменника на протяжении уже долгого времени. Пусть теряю где-то 9 долларов со ста баксов, но я уверена, что получу свою всю сумму на карту, и не буду переживать, что деньги уйдут не по направлению. Что...
Могу только поздравить с очередным профитом, что еще добавить. Да я и сама открыла новый демо-счет если ты помнишь, для тестирования новых торговых инструментов, с которыми мало работала или почти не работала. Это все нужно, чтобы потренироваться,...