Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.01467 выступил для пары уровнем поддержки....
Добрый день всем коллегам еще раз... Вот и пользуюсь ситуацией пока есть возможность м время ею пользоваться... Вновь получен профит... Только на рублевых счетах... Который пополнил корзину прибыли... И на сегодня, скорее всего, достаточно...
Техника указывает на сохранение приверженности пары AUD/JPY к нисходящему движению. В пользу этого говорит и фундамент - готовность Банка Японии к продолжению повышения процентных ставок, рост объёма розничных продаж в Японии и ожидание интервенции,...
Приветствую. Полностью согласен с перспективой роста USD/CAD. На графике цена откатилась на прошлой неделе, но сейчас я уже вижу бычий импульс. Если сделают ещё такой же, тогда цена вырастет уже до максимума. Это приведёт к его пробитию. Я думаю,...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56411 и Span B 0.56430. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56495 находится...