GBP/USD Доброго утра! Может и я к тому приду по поводу ценовых разрывов, вот только пока всё равно тяжело торговать, когда они рядом. Причем в любую из сторон, хоть на закрытие, хоть в противоположную. По фунту же последние дни у меня без...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD пока так и консолидируется у основания 1,16-й фигуры. Так что, по-прежнему актуален выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. При выходе вверх пара пойдет к локальным максимумам в 1,18-й...
Приветствую вас! Полностью согласен с вами, что включать разруливатель желательно тогда, когда минимальный минус собрался от сделок. По моему опыту, скажу так, включал как правило поздно его, это было около 50% просадки, конечно это не совсем...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.80. Итак, что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно трендовым углом в десять градусов. Настроение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3854. При подходе цены к уровню - 1.3835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...