Caesar-105 Номер торгового счета (логин): 65811053 Пароль инвестора: x5Ib6amv Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 92.774, а...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2780. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Даже несколько странно от тебя такое слышать... Разве это возможно... USD/JPY. Ну что ж, могу сказать о том, что выдала нам валютная пара в конце прошлой недели тоже не было мной ожидаемым сценарием. Хорошо, что хоть сама продавать не начала... ...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...