Покупатели в валютной паре CHFJPY двигают цену вверх, но без особого энтузиазма, умеют намного активнее расти. Закрепиться выше 202,00 не получается, но может быть это просто временная слабость, посмотрим. Если выше 202,00 задержаться так и не...
Валютная пара EURAUD сегодня отбилась от красного мувинга на юг, но не смогла закрепиться под зоной поддержки 1,6250 - 1,6268. На истории видно, что перед продолжением юга цена заходила в диапазон скользящих средних. Поэтому ожидаю продолжение...
В левой части этого графика AUDUSD я красными стрелками указал на моменты, из-за которых обозначенный мной уровень 0.7075 не пропускает цену выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого...
Вы сформулировали, пожалуй, главный парадокс трейдинга, который отделяет успешных людей от вечно разочарованных. "Легко и просто" vs "Сложно" Вы правы: технически трейдинг прост — купил дешевле, продал дороже. Но психологически он невероятно...
GBPUSD 16.03.2026 Не совсем так. У меня основные цели (первичные) находятся на уровне 1,31947. Примерно там же у вас находится уровень 38,2% сетки коррекции Фибоначчи. От этого уровня может быть существенная реакция, но также может и не быть её....