Вполне вероятно, что снижение на GBP/JPY на следующей торговой неделе продолжится - по крайней мере предпосылки к этому есть. Продолжится снижение на GBP/JPY? На мой взгляд, оно, еще и не начиналось, подчеркиваю, на мой взгляд. А сейчас нашу...
По мнению экспертов, процесс повышения учетной ставки австралийский регулятор скорее всего поставит на паузу, но курс на дальнейшее ужесточение ДКП останется без изменений. Это может оказать валютной паре AUD/USD дополнительную поддержку и в случае...
Индекс доллара взял паузу и передышку после того, как серьезно просел днем ранее. Все никак не дождется он подписания договора, до которого остаются якобы считанные часы по словам Трампа, но он как обычно много чего говорить может, а по факту...
Добрый день! #CL / Нефть / OILUSD. Тоже думаю, что Ормузский пролив хотя бы на время откроют, после чего нефть упадет за долгами на недельном уровне 61,8% 79,60+- и там уже будет решаться, куда дальше. Более того такое снижение могут взять южным...
С новой торговой неделей, Наталья! Сегодня валютная пара EURUSD торги начала с небольшого гэпа и хорошего роста. Сейчас цена находится на 1,1605. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...