Немного не дотянули сегодня до твоих целей, но прокатились на юг красиво. И хоть всё это для меня стало неожиданностью, но с твоей точки зрения, как я поняла, технично. А у меня теперь вопрос к покупателям, как будем возвращать утерянные высоты? На...
У меня кстати вчера не очень, нужно было не спешить со входом по Gold, но как говорится, на ошибках учатся, плюс очередной опыт в копилку. Вот что получилось из той сделки, о которой я тебе рассказывала в другом дневнике. Надеюсь, что совсем скоро...
То бишь нет гарантии, что один из таких советников все же окажется эффективным? Сколько приблизительно времени занимает, чтобы протестировать один из таких роботов? Я помню, что тыт мне как-то советовал тестировать советник не более 1-2 недель,...
Ну вообще отлично, если так и есть на самом деле. Получается, что ты на таких переводах в USDT ни копейки не теряешь, а еще и сверху что-то зарабатываешь. Наверно не у каждой биржи имеются подобные условия, не уверена, что канадская биржа сможет...
Первый уровень верификации обычно проходит в автоматическом режиме. Если фото паспорта было загружено без ошибок, его на первый уровень принимают сразу. На второй уровень верификации, там где требуется подтверждение адреса прописки, уходит больше...