Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
NZD/USD H1. Как сказать. Если смотреть по общей картине, то консолидация продолжается. Да, из узкой вереницы свечей по H1 вышли, но ещё предстоит пройти ниже 0.5659. Как раз туда сейчас и смотрит NZD/USD. С понедельника будет такая задача. Выход на...
Здравствуйте, друзья. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURJPY, прослеживается в настоящий период времени восходящий настрой от линии поддержки 183.75 и 3-я волна лонгов нарисована была в зону сопротивления 185.51 и оттуда две крайних...
У меня сегодня был такой шанс, но я его упустила. Думала, хотя бы до -5 долларов догнать, но не получилось и сейчас минус уже около 10 долларов. Наверное сейчас у меня актуален будет второй вариант, буду ждать до четверга и если будет возможность...
Несколько дней не было интернета, поэтому не мог ответить. Сегодня включили и сразу давай анализировать состояние рынка. Со старта торговой недели значимых движений не получили. Я предполагал для себя покупки пары EUR/USD от 1.1395. Там проходит...