EUR/CAD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику EUR/CAD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Рынок непредсказуемый, поэтому, очень часто, приходится менять свои планы, а наш GBP/NZD, можно сказать, что сюрпризный вдвойне. : Сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном тайме и первое... конечно, первое - это расширение спрэда, понятное дело, о...
По инструменту AUDJPY, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 112.19. В случае пробоя покупателями...
Торговый инструмент EUR/JPY, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 184.92. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
По паре USDCHF я придерживаюсь строго медвежьего сценария, по которому мои цели находятся на уровне 0,7909-0,7906. Если бы не выходной в США, на американской сессии мы бы увидели резкое снижение стоимости. Сегодня прошла экспирация крупных опционов,...